Speisekarte

 

 

 

...Aperitif...

..“Crodino“ alkoholfreier Bitteraperitif aus Kräuterextrakten mit

 Prosecco aufgegossen..                                                                             € 6,80

 

...Weinempfehlung...

 „Plan rosé“ Venezia del Friaul

Leichter Rosé aus der Pinot-Nero-Traube

bekömmlich, trocken..0,25l                                                                         € 7,80

   

                                                  

...Suppen..

..Kräftige Rinderbouillon mit feinen Maultaschen..                                  € 3,80

 

..Aufgeschäumte Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Croutons..            €  4,80

 

 

...Vorspeisen und kleine Gerichte...

..Gebratene Austernpilze auf herbstlichen Blattsalaten, an einem Rotweindressing,

dazu servieren wir Baguette..                                                                     € 10,80

 

 

..Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf knackigen Blattsalaten

mit Weintrauben an feinem Kräuter-Senf-Dressing,

dazu Baguette..                                                                                             € 11,80

 

..Feiner Räucherlachs auf Röstinchen, serviert mit Dill-

sauerrahm und kleinem Salatbouquet..                                                     € 14,80

 

..Rosa gebratene Scheiben vom Lamm auf knackigen Blattsalaten

an einem Rotweindressing, dazu Baguette..                                              € 13,80

 

Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19 % und Bedienungsgeld

 

 

 

 

.. Auer –Bräu Märzenbier hell 0,5 l..                        € 3,30

 

 

..Hauptgerichte...

 

..Salat mit gebratenen Putenstreifen an einem feinen Dressing

mit Parmesanspänen und Apfelstreifen, dazu Baguette..                            € 10,80

..Frisches Seelachsfilet gebacken, mit hausgemachten

Kartoffelsalat und Sauce Remoulade..                                                           € 13,50

..Zartes Hirschragout vom heimischen Hirsch an einer Wacholder-

rahmsauce, dazu hausgemachte Semmelknödel und Blaukraut..              € 15,80

 

..Frische Spaghetti mit Zucchinistreifen und Kirschtomaten,

an einer leichten Tomatensauce..                                                                    € 13,80

 

..“Cordon Bleu“ vom Schweinerücken,

serviert mit Pommes frites, gemischtem Salat und Preiselbeeren..          € 14,80

..Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten

an einer Calvadosrahmsauce, dazu Röstinchen..                                          € 16,50

..Saiblingsfilet vom Rost mit großem Salatbouquet

und feinem Dip, dazu servieren wir Baguette..                                              € 17,50

..Zart rosa gebratene Rehnüsschen, auf Apfelblaukraut, an einer

Preiselbeerrahmsauce, dazu servieren wir Schupfnudeln..                        € 23,80

 

..Zartes Rumpsteak vom irischem Weideochsen, serviert mit

Pommes frites und Kräuterbutter..                                                                 € 24,80

 

 

 

 

 

 ​​​​​​Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19 % und Bedienungsgeld